L'esultanza delle biancorosse
22 Marzo 2013

Sotto una fitta nevicata e una temperatura degna del polo nord, le ragazze dell’Hockey Cernusco sbancano il campo del Cus Torino per 3 a 1 e conquistano il primato in classifica. Davvero un’impresa quella compiuta dalle ragazze di mister Dell’Atti se si pensa anche alle assenze di Altuna, Arlati, Paola Lattuada e Roggero. Ma le biancorosse hanno dimostrato di essere un gruppo e hanno superato qualsiasi avversità. Il sostanziale equilibrio di inizio gara viene rotto al 16° da un corto di Tosco che porta in vantaggio le ospiti. Il raddoppio è opera di Marroccoli dopo che Lattuada aveva salvato sulla linea il possibile pareggio piemontese.La ripresa inizia con il Cus Torino che accorcia le distanze grazie ad un corto di Bosco. Che ci sarà da soffrire appare fin troppo evidente, ma non si espugna un campo così difficile senza stringere i denti. A mettere le cose definitivamente a posto ci pensa Tosco al termine di una bella azione personale che manda la pallina alle spalle del portiere avversario per il 3 a 1. Da quel momento il Cernusco controlla bene la partita e limita le offensive avversarie. Molto male invece il ritorno in campo della squadra maschile che tra le mura amiche inizia nel peggiore dei modi il girone di ritorno con una sconfitta per 3 a 1 (gol della bandiera firmato da Muscella). A passeggiare sulle sponde della Martesana è Roma. E così i biancorossi continuano il loro digiuno di vittorie che dura da inizio stagione.