29 Novembre 2023

Due vittorie per finire la regular season. Le formazioni giovanili frutto dell’unione tra Rhinos e Daemons si assicurano l’ingresso ai playoff sia per l’Under 15 che per l’Under 18. I primi mettono a segno un totale di 76 punti contro i Frogs Legnano, subendone soltanto 30, ottenendo così la quinta vittoria su sei incontri disputati e conquistando il vertice del girone. Il protagonista indiscusso rimane Sanguinet, autore di otto touchdown, a cui si aggiunge un altro TD pass firmato Chesner. Da evidenziare anche le ricezioni di Torelli e Zuccarelli, oltre all’intercetto di Reggiardi. La fase regolare si conclude con la miglior media di punti segnati per partita (73,6) e una difesa che, escludendo le due sfide con i Giaguari, ha limitato al minimo gli avversari.
L’Under 18, invece, supera gli Skorpions Varese 43 a 14, grazie a tre touchdown nell’ultimo quarto che consolidano il risultato. Nel primo tempo, le marcature di Napolitano, il field goal di Balestra e il suggestivo punt return in endzone di Lomazzo portano il punteggio sul 22 a 6 all’intervallo. Nel terzo quarto, gli Skorpions accorciano le distanze, ma nell’ultimo quarto emerge la forza con il TD di Barzan che prepara il terreno per l’Aglioti show. Quest’ultimo prima recupera un fumble portandolo in meta per 67 yard, seguito da un pick-six, ovvero un intercetto di 70 yard riportato per l’intero campo. Adesso sale l’attesa per gli accoppiamenti per il primo turno di playoff per entrambe le squadre giovanili.