16 Febbraio 2018

Prestazione super di Angelo Calogero, portacolori del Gs Zeloforamagno, che domenica nel cross internazionale “86° Cross Country Cinque Mulini” di San Vittore Olona si è piazzato secondo nella categoria M60 alle spalle di Eisenstecken Bernhard di solo 18 secondi battendo in volata (2 centesimi di differenza) Giovanni Pignataro. Domenica 18 febbraio è invece in programma l’ultima prova del Trofeo Monga di Campestre, rassegna regionale che prevede 5 prove. Lo scenario saranno i prati di Catiglione d’Adda dove il Gs Zeloforamagno cercherà di mantenere il primato della squadra maschile e di respingere l’assalto degli atleti del Road Runners Club Milano distanziati di 140 punti. In ambito femminile, invece, cercherà di conquistare il podio visto che il terzo posto è a soli 33 punti di distanza.