25 Maggio 2018

Il Basket Malaspina vince 61 a 46 gara tre contro Melzo e vola in finale dove l’attende Cassina, compagine che in regular season ha battuto due volte i biancoverdi. Ma i playoff sono un’altra cosa. Sarà una serie piena di emozioni dove i nervi avranno pari valore al talento. Tornando a gara tre, il Malaspina ha fatto la voce grossa fin dai primi minuti. Il 25 a 18 di fine primo quarto aveva già incanalato la partita nella giusta direzione. Nel secondo quarto gli ospiti sono riusciti a rimanere in scia, anche se all’intervallo la forbice del risultato era rassicurante  (39 a 30). Nella ripresa la stanchezza inizia a farsi sentire e le percentuali al tiro si abbassano vistosamente. Ma il Malaspina oramai ha il controllo dell’incontro che porta a casa piuttosto agevolmente.