28 Settembre 2012

Partenza falsa per il Peschiera Calcio che nella prima giornata di campionato cade in casa con un secco 2 a 0 a opera del Sacro Cuore Lambrate. E pensare che i biancoazzurri avevano iniziato molto bene, mettendo al 20° Alzati nelle condizioni di battere a rete, ma il peschierese invece alla concretezza ha preferito il fioretto, e il suo pallonetto è finito sopra la traversa. Come spesso accade nel calcio, gol sbagliato uguale a gol subito. Pochi minuti più tardi, infatti, gli ospiti, approfittando di una voragine nella difesa dei padroni di casa, sono passati in vantaggio. Nella ripresa il Peschiera creava almeno tre grosse occasioni per il pareggio tutte sprecate. E nel finale arrivava il raddoppio ospite.

Terza Cat. Gir. C

I RISULTATI

Peschiera Borromeo-Sacro Cuore Lambrate 0-2; Mecenate-Golden Ausonia 4-3; Marek-Fulgor Segrate 0-1; Macallesi-San Vito Tribiano 0-3; Scarioni-Virtus Real Milanese 0-0; Algo-San Giorgio Limito 3-2; rip. Dindelli.