13 Febbraio 2023

Un fine settimana davvero ricco di soddisfazioni e medaglie, per gli esperti veterani e per i giovani juniores del Lotta Club Seggiano, quello appena terminato a Roma. A cominciare dai Campionati Italiani Veterani che vedeva in gara 50 atleti provenienti da tutta Italia. Ebbene, entrambi i lottatori portati in gara dal società pioltellese si sono  aggiudicati il secondo gradino del podio: Luca Caruso è argento nella categoria 78 Kg e Massimo Magarelli nella categoria 88 Kg. Con conseguente prima piazza della classifica nazionale a squadre i classe E.

Ugualmente pregevoli i risultati conquistati dagli juniores Under 20, dove 150 lottatori provenienti da ogni regione si sono contesi il titolo di Campione Italiano 2023 Lotta Stile Libero. Erano cinque i lottatori del Club Seggiano e sono 4 le medaglie portate a casa. È mancato l'oro ma non la soddisfazione di avere raccolto comunque un rispettabile bottino. Ecco i risultati ottenuti: Andy Soto categoria 86 Kg, medaglia d'argento; Alberto Brinza categoria 61 Kg, medaglia di bronzo; Viranth Galkola categoria 65 Kg, medaglia di bronzo; Valentin Jalba: categoria 74 Kg, medaglia di bronzo. Infine Matteo Minola quinto classificato categoria 57 Kg. Nella classifica nazionale a squadre su 40 società sportive in gara il Lotta Club Seggiano conquista un prestigioso quinto posto.