05 Ottobre 2018

Finisce a reti bianche il match tra Pantigliate e Fulgor Segrate, valevole per la quinta giornata di campionato del girone R di Seconda Categoria. Uno 0 a 0 frutto di una partita ostica giocata molto bene da entrambe le compagini. La compagine segratese nel primo tempo può recriminare con la sfortuna (palo clamoroso) e con l’imprecisione dei suoi attaccanti nei momenti decisivi. Nella ripresa il match pare più equilibrato con occasioni che si susseguono per entrambe le squadre, fermate solamente dalla bravura delle difese e dei loro portieri. Nel finale la Fulgor ha la palla per conquistare i tre punti, ma la conclusione di Lanzotti colpisce il palo, cammina sulla linea di porta e va a incocciare l’altro palo, prima di uscire.
Lo scorso giovedì si è tenuto, invece, un turno infrasettimanale e qui la Fulgor ha ottenuto i tre punti, superando agevolmente la Volantes. Risultato finale 4 a 1 e poco da dire sull’andamento della partita. I segratesi sono partiti subito forte, con Colanghi in rete dopo due minuti. Pareggio degli ospiti dieci minuti dopo, ma da quel momento è stato un monologo rossonero. Prima della fine del primo tempo Fnazzi e Costa hanno già ipotecato il match con due reti di pregevole fattura. A chiudere i conti nella ripresa è stato Lanzotti, con un tocco in mischia.  Domenica in calendario c’è il match casalingo con il Rogoredo che in classifica si trova avanti di due lunghezze.