25 Ottobre 2013

Prima sconfitta stagionale per la Fulgor che tuttavia mantiene la testa della classifica visto che le dirette inseguitrici hanno compiuto tutte un passo falso. In casa del Fatima finisce 2 a 1. Una partita che a livello tecnico ha detto poco, anche perché il campo stretto non permetteva giocate particolari, ma da un punto di vista agonistico è stata molto interessante. Padroni di casa in vantaggio con un’autorete e segratesi che replicano prima dell’intervallo con una punizione di Scopa. Nella ripresa la Fulgor costruisce tre palle gol malamente sfruttate e a cinque minuti dal termine su calcio d’angolo arriva la rete che toglie ai rossoneri l’imbattibilità. «Sinceramente sono soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi» commenta mister Tommasello. «Il pareggio avrebbe rispecchiato meglio l’andamento dell’incontro. Ad ogni modo accettiamo il verdetto del campo senza fare nessun dramma».