16 Novembre 2018

Finisce in parità il match tra Atletico Liscate e Fulgor, valevole per il campionato di calcio di Seconda Categoria, girone R. I segratesi erano chiamati a una prova di maturità in casa di una compagine che si trovava al secondo posto in classifica. L’1 a 1 venuto fuori al termine dei 90 minuti è stato il frutto di una buona partita da parte di entrambe le squadre, costrette a giocare su un campo pesante al limite della praticabilità. Questo però non ha evitato ai 22 atleti di affrontarsi a viso aperto con buone trame di gioco anche se le palle più pericolose arrivate su calci piazzati. Il primo tempo si è concluso sullo 0 a 0, ma sugli spalti non ci si è certo annoiati. Nella ripresa la musica non cambia, fino al 70esimo, quando una bella combinazione tra Rossi e Colnaghi permette a quest’ultimo di trovarsi a tu per tu con il portiere avversario. Una volta scartato, per l’attaccante segratese è un gioco da ragazzi depositare nella porta sguarnita. Quando oramai sembrava fatta, al quarto minuto di recupero è arrivata la beffa. Un evitabile fallo al limite dell’area ha permesso ai padroni di casa di raggiungere il pareggio, comunque meritato.Un vero peccato perchè per la Fulgor avrebbe voluto dire sorpasso in classifica, oltre a sfatare un tabù, visto che negli ultimi anni i segratesi non sono mai riusciti a fare risultato sul campo di Liscate. E domenica match delicatissimo contro l’Ausonia, nuova seconda in classifica. I rossonoeri  sono così chiamati ancora una volta a una prova di maturità.