26 Ottobre 2012

Prosegue nel migliore dei modi il cammino della Gamma Basket. La compagine giallorossa pare sempre più consapevole dei propri mezzi e giorno dopo giorno si insedia nella testa di giocatori e dirigente la sensazione che potrebbe essere un anno davvero importante. Questa volta a inchinarsi è stato il Mojazza, sconfitto in trasferta 88 a 76. La partita comunque è stata piena di insidie con i segratesi bravi a partire subito con la giusta marcia. Ma i padroni di casa hanno sfoderato un secondo quarto con grandi percentuali offensive andando così al riposo avanti anche se di una sola lunghezza (45 a 44). Dopo l’intervallo i ragazzi di coach Colombi, però, sono tornati in campo con il giusto piglio e personalità. E dopo un attimo di sbandamento hanno ripreso in mano il match arrivando nei dieci minuti finali avanti per 64 a 55. Un margine notevole per una squadra capace di scegliere bene in attacco e difendere con le gambe piegate nel modo giusto. Il Mojazza ha provato lo stesso a rientrare in partita, ma non c’è stato nulla da fare. Archiviati anche questi due punti, la Gamma adesso deve preparare la partita casalinga di venerdì contro Lodi.