25 Ottobre 2013

Una partita praticamente a senso unico. La Gamma Basket infila la sua seconda vittoria consecutiva, terza in quattro gare, e fa intuire che anche quest’anno potrebbe essere una stagione di primissimo piano. A farne le spese è il San Pio X  arrivato a Segrate con l’ambizione di fare da guastafeste, ma respinto al mittente con un pesante 86 a 68. Il match fin dalle battute iniziali prende una piega favorevole per i giallorossi che a fine primo quarto sono già avanti in doppia cifra (20 a 10). E anche la seconda frazione è un crescendo segratese. Si va così al riposo sul 39 a 27. I ragazzi di coach Colombi sono in pieno controllo dell’incontro e nei venti minuti successivi non danno mai la possibilità agli ospiti di sperare in un rientro. Anzi, al 30° il vantaggio arriva a +16 (56 a 40). Il quarto finale diventa così pura accademia. Tra i marcatori molto bene Chioda con 26 punti e Azjin con 15.