09 Novembre 2012

Continua a convincere la Gamma Basket che regala ai suoi tifosi il terzo successo consecutivo e tiene il passo giusto per una stagione da protagonista. I ragazzi agli ordini di coach Colombi questa volta si sono sbarazzati, per l’occasione nella palestra di via Modigliani causa l’impraticabilità per la troppa condensa di quella di Redecesio, del Casalbasket con il punteggio di 67 a 58. Una vittoria ottenuta dopo quaranta minuti intensi dove i giallorossi hanno dovuto recuperare svantaggi anche importanti come quello di fine terzo periodo che li vedeva sotto per 43 a 51. Ma anche nel primo tempo gli ospiti hanno fatto capire che non sarebbe stata una passeggiata, chiudendo avanti i primi dieci minuti per 20 a 24. All’intervallo, invece, era la Gamma a condurre per 35 a 32. Nuovo sorpasso ospite a inizio ripresa e ultimi dieci minuti di grande intensità. In cattedra sale Frigerio (16 punti) che regala ai segratesi due punti preziosi. Top scorer, però, è Chioda, 18 volte a referto.