17 Aprile 2015

Ancora tre punti pesantissimi per il Città di Segrate che fortifica il suo quarto posto in classifica e continua a restare in piena zona playoff. Non ci sarà però da abbassare minimamente la guardia visto che alle sue spalle la coppia Cob 91 e Carugate non paiono intenzionate a mollare il colpo. Contro la Polisportiva Cgb è arrivata una vittoria per 2 a 1, frutto di una partenza lampo che ha permesso ai gialloblu di trovarsi sul doppio vantaggio dopo soli 21 minuti. Ad aprire le danze è stato Deana che all’8°, su calcio di punizione, ha superato la barriera con una parabola che si è andata a infilare proprio sotto la traversa. E 13 minuti dopo, sempre su palla inattiva, è arrivato il raddoppio: Deana ha scodellato una buona palla con Sircana che ha fatto da sponda per la testa di Cristofaro, bravo a battere il portiere avversario. Inutile, prima dell’intervallo, il rigore trasformato dagli avversari perché nella ripresa il risultato non è più cambiato. E domenica trasferta a Nova.