24 Maggio 2013

Finiscono con una sconfitta per 2 a 0 i playoff del Città. Il sogno di poter violare il difficile campo peschierese dello Sporting L&B non si avvera. Così i ragazzi di mister Omini devono issare bandiera bianca davanti a una squadra che obiettivamente si è dimostrata più forte e più attrezzata per raggiungere l’obiettivo promozione. Ai gialloblu, però, va comunque fatto un lungo applauso per essere stati capaci di disputare una stagione entusiasmante e probabilmente sopra ogni più rosea previsione. Anche nel primo turno dei playoff, i segratesi hanno combattuto con il coltello tra i denti vendendo cara la pelle. Il primo tempo, infatti, è stato di sostanziale equilibrio con pochissime occasioni da gol, quasi nessuna davvero nitida. Ma nella ripresa, dopo sedici minuti, l’episodio chiave. Melchior al limite dell’area prova a uscire palla al piede, ma la perde clamorosamente regalando un’occasione d’oro per Campagnoli che non si fa troppo pregare e infila l’incolpevole Maiolo. Il Città ha quasi subito l’occasione per rimettere le sorti del match in equilibrio, ma al 68° la conclusione dalla lunga di Parigi si infrange sull’incrocio dei pali e con lei anche le speranze di andare sull’1 a 1. La partita si fa nervosa e a farne le spese sono Manzieri e Solimeno mandati anzitempo negli spogliatoi, seguiti subito dopo da Najdenov. Nei minuti di recupero il Città resta addirittura in nove per l’espulsione di Maiolo. Rigore per lo Sporting e Cioffi chiude la pratica.