31 Maggio 2013

La stracittadina Marek-Fulgor, valida per il salto in Seconda Categoria, finisce in parità: 1 a 1. Ma a sorridere è la squadra bulgara di Novegro che festeggia la promozione grazie al miglior piazzamento in classifica durante la stagione regolare che le ha permesso di giocare in casa. Le due squadre, comunque, sono partite fronteggiandosi a testa alta, facendo divertire il pubblico e lasciando da parte i tatticismi. Ad andare in rete per primi sono stati al ventesimo del primo tempo quelli della Marek. Il pareggio dei rossoneri è arrivato a inizio della ripresa, ma l’assalto degli uomini di mister Tomasello, durato tutto il secondo tempo, non va in porto. A gioire, alla fine, è la Marek che si è meritata la promozione.