Preti, top scorer con 37 punti
09 Novembre 2012

La vittoriosa trasferta di Mantova per 3 a 1 e la contemporanea clamorosa sconfitta di Ongina in quel di Bollate (3 a 0) regalano al Volley Segrate il primato in classifica. Un ottimo inizio di stagione per i ragazzi di coach Eccheli che, tra qualche passaggio a vuoto legato più che altro all’inesperienza e folate di ottima pallavolo grazie al talento che comunque indiscutibilmente è messo in campo, si trova sola intesta a punteggio pieno dopo quattro giornate. A Mantova la squadra è partita nel migliore dei modi assicurandosi il primo set piuttosto agevolmente con il punteggio di 18 a 25. Nella seconda frazione, invece, i padroni di casa hanno reagito alla grande rimettendo la situazione in parità grazie al 25 a 22 finale. Terzo set combattutissimo dove i gialloblu sono riusciti a imporsi sul filo di lana per 23 a 25 grazie a un micidiale Preti autore di 37 punti. Il quarto set è stato un piccolo capolavoro visto che i leoni si sono trovati sotto per 18 a 11 e lentamente sono stati bravi a ricucire lo strappo chiudendo il match sul 28 a 30. «Grazie agli strani risultati arrivati dagli altri campi ci ritroviamo primi in classifica da soli, ma non è questo l’aspetto più importante» spiega il direttore sportivo Fabio Lini. «Pur non giocando benissimo mi piace sottolineare come la squadra sia stata brava a non prolungare l’incontro al tiebreak. Merito di tutti. Abbiamo sempre creduto nella vittoria anche sul 18 a 11 per gli avversari». E domenica a Segrate arriva Vicenza, seconda con un punto in meno in classifica. Un test interessante.